成都市活达化工有限责任公司,欢迎广大新老客户来电来函访问!

028-84528385 15982486827
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心
英轩柠檬酸代理批发经销商-成都市活达化工有限责任公司
发布时间:2018-12-01 点击次数:0

 英轩成立于198几年,当时英轩并不是就直接生产了英轩柠檬酸,英轩柠檬酸的出现是在2000年出头的样子。当时的柠檬酸竞争也是非常的大的。

最初英轩的产业是建立在乙醇这个化工原材料上面的,可以来说英轩做的最好的可能并不是柠檬酸,但是从乙醇的角度上面来看,英轩的乙醇是从建厂起就是开是生产的,尤其是特级乙醇(酒精)。

乙醇

而且英轩实业被中国轻工业联合会、中国生物发酵产业协会授予“中国柠檬酸特色产业基地核心企业”荣誉称号,被中国五矿化工进出口商会评为“企业信用评价AAA级信用企业”。公司是中国生物发酵产业协会副理事长单位、中国酒业协会常务理事单位、中国五矿化工进出口商会常务理事单位,中国五矿化工进出口商会柠檬酸分会副理事长单位,是中国轻工业发酵行业十强企业、高新技术企业、科技兴贸出口创新基地,通过了ISO9001、ISO14001、ISO22000、FSSC22000、OHSAS18001、BRC、GMP、KOSHER、HALAL、FAMI-QS等体系认证以及Non-GMO IP验证。

 柠檬酸